...

Central de atendimento ao Técnico

0800 016 1515

Generic selectors
Somente resultados exatos
Buscar em títulos
Buscar no conteúdo
Post Type Selectors

CONHEÇA O CRT DA SUA REGIÃO:

Certificação

LGPD

Certificação do Comitê Nacional da LGPD:

São as etapas previstas de capacitação que os integrantes do Comitê Nacional da LGPD no Sistema CFT e CRTs deverão atender no ano de 2021. Constituem-se em cinco cursos on line oferecidos pelo SERPRO, pelo SENAI e pela Escola Virtual da ENAP além das reuniões temáticas do Comitê Nacional e do Grupo Gestor da LGPD. O Comitê Nacional organiza os seminários nacionais para as equipes dos CRTS e do CFT que lidam com dados pessoais buscando a conscientização através do conhecimento.

Janeiro/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 3ª semana do mês;

Fevereiro/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 3ª semana do mês;

Março/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês e II Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs na 4ª semana;

Abril/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês e III Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs; curso ENAP Introdução à Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoais.

Maio/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês; curso ENAP Proteção de Dados Pessoais no Setor Público

Junho/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês e IV Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs; curso SENAI Privacidade e Proteção de Dados LGPD

Julho/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês;

Agosto/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês e V Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs;

Setembro/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês; curso SERPRO Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais

Outubro/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês e VI Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs, curso SERPRO Adequação da Organização à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Novembro/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês;

Dezembro/2021

Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 1ª semana do mês e VII Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs na 2ª semana; Reunião Grupo Gestor da LGPD na 3ª semana do mês;

Certificação das equipes do CFT e CRTs:

Para as equipes dos conselhos regionais e do conselho federal que lidam com dados pessoais, as etapas de capacitação previstas são a participação nos seis seminários nacionais da LGPD no sistema CFT e CRTs aqui previstas, sempre realizadas na 4ª semana, num total de 18 horas de capacitação, com certificados de participação, todas com apresentação de conteúdos complementares e sequenciais.

Março/2021

II Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs

Abril/2021

III Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs;

Junho/2021

IV Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs;

Julho/2021

Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Grupo Gestor da LGPD na 2ª semana do mês; Reunião Comitê Nacional de Implementação da LGPD na 3ª semana do mês;

Agosto/2021

V Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs;

Outubro/2021

VI Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs;

Dezembro/2021

VII Seminário Nacional da LGPD no sistema CFT/CRTs