...

Central de atendimento ao Técnico

0800 016 1515

Generic selectors
Somente resultados exatos
Buscar em títulos
Buscar no conteúdo
Post Type Selectors

CONHEÇA O CRT DA SUA REGIÃO:

Painel LGPD concorre a prêmio nacional de privacidade e proteção de dados

Ferramenta tecnológica do Conselho Federal dos Técnicos Industriais reúne todas as informações referentes aos mecanismos de proteção de dados adotados nos conselhos que integram o Sistema CFT/CRT’s.

O Conselho Federal dos Técnicos Industriais (CFT) inscreveu o Painel LGPD para concorrer ao 1º Prêmio de Privacidade e Proteção de Dados. A promoção é do Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro), empresa de tecnologia do Governo Federal. A iniciativa tem o objetivo de reconhecer melhores práticas e ações em privacidade e proteção de dados pessoais, incentivando a adoção de mecanismos de governança em privacidade.

Painel LGPD

O Painel LGPD é uma solução inovadora do CFT e disputa o prêmio nacional na categoria “Setor Público”. A expectativa dos organizadores é que a premiação estimule a atuação preventiva das organizações, atribua segurança ao titular dos dados pessoais e promova o envolvimento dos múltiplos setores da sociedade em torno do assunto. A ferramenta tecnológica reúne todas as informações referentes aos mecanismos de proteção de dados adotados nos conselhos que integram o Sistema CFT/CRT’s e que ficam à disposição dos técnicos, da sociedade e dos órgãos de controle.

Semana Nacional de Proteção de Dados 2022

Para marcar a Semana Nacional de Proteção de Dados 2022 o Conselho Federal dos Técnicos Industriais desenvolveu programação específica sobre o tema. Entre as atividades realizadas ocorreu a reunião do Comitê Nacional de Proteção de Dados do Sistema CFT/CRT’s. O órgão técnico é responsável pela análise e proposição de medidas de segurança e proteção de dados de todos os conselhos.

Também está prevista a nova edição da “Cartilha da LGPD do Sistema CFT e CRT’s”. O material orientativo deverá ser distribuído nos formatos impresso e digital, ampliando a conscientização de todos os usuários sobre o tratamento de dados pessoais no âmbito dos conselhos regionais e federal. Outra cartilha deverá estimular boas práticas no uso das redes sociais.

 

Últimas notícias

Foz do Iguaçu sedia última reunião do ano do Fórum de Presidentes

Encontro não-deliberativo, promovido pelo Conselho Federal dos Técnicos Industriais (CFT), foi realizado na cidade localizada na região Sudoeste estado Paraná e contou com a presença…
Ler mais...

Novos funcionários são recebidos pela Diretoria Executiva do CFT

Aprovados em processo seletivo público estão sendo gradualmente incorporados à estrutura humana da autarquia federal.
Ler mais...

Diretoria reforça compromisso com o fortalecimento do Sistema CFT/CRTs

Metas da gestão 2022/2026 foram reafirmadas na abertura da 23ª Sessão Plenária do Conselho Regional dos Técnicos Industriais da 1ª Região (CRT-01). Reunião ordinária do…
Ler mais...

Painel LGPD concorre a prêmio nacional de privacidade e proteção de dados

Ferramenta tecnológica do Conselho Federal dos Técnicos Industriais reúne todas as informações referentes aos mecanismos de proteção de dados adotados nos conselhos que integram o Sistema CFT/CRT’s.

O Conselho Federal dos Técnicos Industriais (CFT) inscreveu o Painel LGPD para concorrer ao 1º Prêmio de Privacidade e Proteção de Dados. A promoção é do Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro), empresa de tecnologia do Governo Federal. A iniciativa tem o objetivo de reconhecer melhores práticas e ações em privacidade e proteção de dados pessoais, incentivando a adoção de mecanismos de governança em privacidade.

Painel LGPD

O Painel LGPD é uma solução inovadora do CFT e disputa o prêmio nacional na categoria “Setor Público”. A expectativa dos organizadores é que a premiação estimule a atuação preventiva das organizações, atribua segurança ao titular dos dados pessoais e promova o envolvimento dos múltiplos setores da sociedade em torno do assunto. A ferramenta tecnológica reúne todas as informações referentes aos mecanismos de proteção de dados adotados nos conselhos que integram o Sistema CFT/CRT’s e que ficam à disposição dos técnicos, da sociedade e dos órgãos de controle.

Semana Nacional de Proteção de Dados 2022

Para marcar a Semana Nacional de Proteção de Dados 2022 o Conselho Federal dos Técnicos Industriais desenvolveu programação específica sobre o tema. Entre as atividades realizadas ocorreu a reunião do Comitê Nacional de Proteção de Dados do Sistema CFT/CRT’s. O órgão técnico é responsável pela análise e proposição de medidas de segurança e proteção de dados de todos os conselhos.

Também está prevista a nova edição da “Cartilha da LGPD do Sistema CFT e CRT’s”. O material orientativo deverá ser distribuído nos formatos impresso e digital, ampliando a conscientização de todos os usuários sobre o tratamento de dados pessoais no âmbito dos conselhos regionais e federal. Outra cartilha deverá estimular boas práticas no uso das redes sociais.